sábado, 25 de marzo de 2017

La gran sorpresa del Barcelona

Barcelona VS el Valencia
El Barcelona mantiene el pulso ligero tras derrotar al Valencia en un partido entretenido y de alternativas que quedó decantado al filo del descanso con la inapelable expulsión de Mangala. El conjunto che se adelantó al filo de la media hora con un gran cabezazo del central francés pero el Barça empató muy pronto con una pillería de Luis Suárez, que aprovechó un saque de banda de Neymar para superar a Diego Alves. El charrúa provocaría después la pena máxima que conllevó la roja a Mangala, permitiendo de paso a Messi anotar el 2-1 desde los once metros. Munir, en la mejor jugada che de todo el encuentro, empataría justo antes del descanso, firmando un empate ficticio, porque el Barça, con uno más, arrolló a su rival en el segundo acto, aunque el resultado reflejara un ajustado 3-2 hasta los minutos finales.